Вместо чего придуманные страхи? 10стр

Не будет ясности, чего-же вы боитесь...

Число - шестьсот шестьдесят шесть,
Встретишь не раз, за день, в машине...
Всё создаваемое, может быть рушимо, -
Предполагает дорогая честь.

Кратко, и ясно, сказано об этом,
В Библейском, Откровении Иоанна,
Это, число, простое - че-ло-ве-ка.
Чего-же вы боитесь, Ян и Анна?

Большинство страхов - вынашивается.


Рецензии