***

Душа несётся по полю с репейником в запахах дикой облепихи мешается в запахе веток сухих
И лягается конь который видит ее
И я молчу который видит ее
Она скоро рванет не простившись обиженная что ее оторвали
Но ангелы ее утешут
Она вернётся к своим со снами
Она не первый раз умирает
И не первый раз ей страшно
Но все это уже не будет болью
Не будет жаждой жизни как власти
Несётся как ребёнок ноги свои не чует
А я стою и смотрю как беззаботно
Котёнок с лучом солнца воркует
Души несутся мимо ищут что-то чего больше нету
Они будут вечно любимы и назад
В тело одеты

#Нед19

Пойдём на представление о нас
И пусть нам покажут кто был неправ
Другие покажут кто кого предаст
Кто кого за что продаст
Выкатят декорации намажут лица
Один будешь ты другим буду я
И пусть я не узнаю себя
И пусть все сгорит в конце их рассказа
Провалится сцена в лучах света
И их экстаза
Сплетники лица наши примеряли
Да только смешили все да
Гадали
Но правда красивее всех их мыслей
Умой их да все равно лица не станут чистыми
Я слежу за этим театром и тебя приглашаю
Но я вечно сижу а зале
И смертельно скучаю
#Нед19


Рецензии