Молчаливый крик

Я привыкла терпеть,но все жестче мои испытания.
Тяжело мне дышать, все сдавило в груди,
Не нужны тебе мои слезы, страдания,
бесполезные  вздохи в ночи.
Сколько сердцу ещё нужно  вынести?
Боже,как не сойти мне с ума?!
Я мечтаю о том, чтобы вырасти и быть выше этого зла!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.