Другая

Всё о тебе напоминает,
Как с этим жить мне я не знаю.
Казался ты навек судьбой,
Всё оказалось лишь игрой.

Так сердце в стёкла разбивая,
Ушел, не попрощавшись, навсегда.
Страницы прежние листая,
Плачет, отчаявшись, душа.

И, кажется, время не лечит.
И жаль, что сердце мечется, не камень.
А ты её спокойно обнимаешь.
Она - другая.


Рецензии