В глазах..

Спрячь свою боль, а лучше – убей к ***м.
Руки у нас и так по локоть в крови.
Если ты не решишься, то может, я
Вскрою безмолвное вен, во имя любви.
Выключи свет, запустили в комнату газ.
Алое изнутри, вверх летят этажи.
Тут за стеной оркестр играет вальс,
Просто скажи мне – нах*й такая жизнь?

Выжги себе глаза, тебя выдают.
Холод прощальный руки, на семи ветрах.
Хочешь, давай препарируем боль твою.
И похороним собакой в ночных дворах?
Бледной щеки тепло. Подкури мне тоже.
И мимолетным – губами вдруг встретились? – нет.
Кроме себя, нам никто уже не поможет.
Вышитый мутным багрянцем по венам рассвет,

Две сигареты, открытое настежь окно.
Зеркало вдребезги, видимо, overdose.
И после ‘больно’ приходит опять ‘всё равно’,
Татуировками-шрамами сломанных роз.
Спрячь свою боль, а лучше – убей к ***м.
Я тут бывал - это лютый, кромешный ****ец.
Выпотрошенных стихов терпко-сладкий яд.
Больше тебя не удержит со мною здесь.


Рецензии