Верности вкус - алый..

В легких кровь, и рвано-сквозным
Расцветёт на груди цветок.
И обугленно-ржавым подёрнутся раны края.
Сигаретный вдыхаю дым,
С пальцев слижет язык твой сок.
Ты такая красивая, жаль, что уже не моя.

Тихой музыки бритвы вверх.
Из ушей просочилась кровь.
Навалилась на нас тишиной, словно толщей воды.
Бродит по коридорам твой смех.
Пожелай мне спокойных снов.
Мы уснем, как уснули в бензиновой луже киты.

Твоя боль у меня на губах.
Испускаешь последний вздох.
Руки дёрнутся вздорно, сомкнули на шее кольцо.
И в твоих поцелуях страх.
И в моих пощёчинах – бог.
Волосами твоими укрою больное лицо.

Холод пальцев виски обжёг.
До свидания, и – прости.
Мы сегодня подохнем как псы, и мне нравится так.
Наша кровь, тёплый виски, твой сок.
Прижимаю к своей груди -
На ладонях твоих остывают глаза моих мёртвых собак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.