На Троицу мы в храм ходили

 Июнь...Жара! На Троицу мы

  в Храм ходили ,

 А по дороге много говорили...

 Про Русь,проблемы и село-

 Нам в жизни чуть , но повезло !

 В храм с детства с бабушкой ходили,

 Нет,не молились-говорили

 И слушали наказы старших-

 Любить родную землю нашу,

 Дорогу в храм не забывать!

 На том стоим и будем знать:

 России дух нам не сломать!


Рецензии