***

Рыбак.

Новый день наступил,  утро пришло, Рассветает,но солнце еще не взошло,
Проснулся мужик и встал с постели,
Наконец-то утро пришло, неужели!

Встал,  поел,  но умываться не стал,
Ноги в руки и на рыбалку по скакал.
Удочку,  рюкзак и червей он взял,
Сел на мопед и на реку по гнал.

По дороге заехал он в один ларек,
Купил еды на день,  ну и пузырек,
Долго не думая,  репу свою почесал
И еще две бутылки с запасом взял.

всё не стал печатать, он большой , больше 60 четверостишей.


Рецензии