Парнишка

Парнишка нецелованный
в армию уходил,
Глядя в след составу, отец
его грустил.
Грустил, предчувствуя беду,
как знал.
Попал парнишка тот на войну
И раз не успев нажать на
курок,
Упал. Словно решил взремнуть
часок
Да только не встанет уж он
никогда
Его как и многих других
забрала война.
Полетела в рай его душа
и звонят по нему колокола
И матушка слезами заливается
а война... Всё не прекращается

Припев
НЕ РАЗВЯЗЫВАЙТЕ ВОЙН,
ХВАТИТ.
ВСЕМИ НАМИ ВСЕВЫШНИЙ
ПРАВИТ
ВСЕ МЫ ХОДИМ ПОД НИМ
И ОТВЕТ НАМ ДЕРЖАТЬ ПЕРЕД НИМ

2 КУПЛЕТ.

В храме горит , не гаснув свеча,
как слеза людская, она горяча.
С слёзами матерей и океан
не сравнится
Хочется спросить а Вам, как Вам спится?
Те кто начинает новую войну,
не гробя свою судьбу.
И вновь цинки идут с телами
погибших парней.
Убитые горем родители
хоронят своих детей.
А кто-то на крови людской
заработал лям очередной.


Припев
НЕ РАЗВЯЗЫВАЙТЕ ВОЙН,
ХВАТИТ.
ВСЕМИ НАМИ ВСЕВЫШНИЙ
ПРАВИТ
ВСЕ МЫ ХОДИМ ПОД НИМ
И ОТВЕТ НАМ ДЕРЖАТЬ ПЕРЕД НИМ

В одном старом , добром мультфильме , была МУДРЕЙШАЯ фраза. Ребята!!! Давайте жить дружно. Сейчас она очень актуальна.

С Уважением Павел Колчин Петровск


Рецензии