Мы алчущей породы

Мы алчущей породы
неистовый народ.
Блаженны нищеброды,
шагающие вброд.
На стойбищах природы
ютится наш мирок,
на наши бутерброды
не разевай роток.
Прильнув душою к мухам -
зачухались давно:
то воспаряем духом,
то плюхаем в г..вно.

16.06.19


Рецензии
Но всё же держим марку,
а иногда перо.
И письма пишем Марку,
евангелисту, Про...

Песок Въ Саду Камней   26.06.2020 10:43     Заявить о нарушении