Арц Аманди

                АРЦ   АМАНДИ

  ветер   с   юга :  снова   болеть   голове.
ветер  с  юга :  море -
                цикады -
                каштаны...
год   без  лета
                осенью  овдовел
слишком  рано.
  есть   костер.
                и  дыхание   долгой  зимы
     переписывающей
                все    набело.
        если   что-то  и  следует
                изменить  -
ветер   с   юга.
                иное -
                не  надо   бы.

  пусть    аллеи     пусты
                сольным     эхом
                цикад.
боль   придет   невпопад.
 скошена
                смятая
                канувшим  летом
                трава.
 да   и   слякоть   асфальта -
                едва  ли
                права.

ветер  с  юга
фрамуги
мотает сильнее
                чем
                фонари
                и флюгера,,,
взятки
гладки
с  него.
а  мне  -
                определиться   пора.
  утром   встать,
                и  услышать -
                как  падает  лист,,,
и   увидеть -
                что  неба
                выцветший  ситец
                безбожно  провис.

   сжечь
                не   начатый   вовсе
                дневник,,,
    от   трудов
                отрекаясь   других.

ветер  с  юга.
кондишен отеля с пятеркою звезд.
йода   вкус
                закушенных   губ.
    сегодня я
                беззастенчиво  глуп.
   и   только   это.
          пожалуй.
                всерьез...
____
_ Обои для Неба _


Рецензии