Любимая тётя

Тётя Тома, сиди дома - к тебе в гости я приду!
Для племяшки-первоклашки вкусную готовь еду!
Ведь племяшка-первоклашка очень в школе устаёт!
Ты, пожалуйста, Наташку накорми на год вперёд!
Чтобы трудные задачки без труда решала я -
Своей вкусною едою, тётя, накорми меня!
Чтобы все свои проблемы съела я с твоей едой!
Замечательное дело! Браво тёте дорогой!


Рецензии