Невозможно любить ежедневно казня...

Ты сейчас далеко! Я не знаю, где ты!
Снова грусть и тоска на душе!
А на сердце печаль и ему нелегко,
Словно сжёг ты уже все мосты!
Я скучаю. Уверена, знаешь. Молчишь...
Гордость это , гордыня иль злость?
Сам ты бросил меня и,увы, не звонишь.
В моей жизни ты был только гость?
С каждым разом сложней нам друг друга понять.
Хоть, иллюзия, всё хорошо!
А любовь мне мою, где прикажешь девать?
Как пришёл в мою жизнь, так ушёл?
Нет, не сон, не оставил бы боль,
Не утратил бесследно года.
Ты играл моей жизнью, любовью, позволь
Для тебя жизнь моя ерунда?
Этих битв нескончаем поток, этих ссор.
Обвинений и слёз, и тоски.
Смысла жизни лишил, выгнал вон, в коридор.
Так, по-твоему, по-мужски?
Силой, знаю, заставить нельзя,
Полюбить, нежным, ласковым быть.
Но и день ото дня издеваться, гнобить,
Коли любишь, уж точно нельзя!
Говоришь, хоть война, хоть потоп,
Что тебе всё не важно, увы!
Ты меня не жалеешь, не любишь, всё в лоб,
И отличия нет от тюрьмы.
Получила я срок, испытательный, да!?
Всё тестируешь день ото дня.
И ведёт это всё, увы, вникуда,
Невозможно любить ежедневно казня!


Рецензии