Внук

Кто  здесь  прыгает,  и  скачет?
Словно  мячик,  словно  мячик!
Если  нужно,  он  заплачет,
А  добьётся,  вновь  заскачет!
И  улыбку  вашу  ждёт,
На  что  хочешь,  разведёт,
Умно  диалог  ведёт,
Ну,  ответь,  кто  нам  идёт,
Это  наш,  конечно внук,
Как  увидишь,  сердца  стук,
И  тепло  в  груди  твоей,
Нет  на  свете  их  милей!
   2014 год.


Рецензии