Кружится пластинка

Кружится пластинка
И мотив простой,
Незнакомый будь то,
Но такой,родной!

Музыкой из детства,
В памяти поёт.
А всего полвека
Кажется пройдёт.

Голос душу тронет,
Сердце всё щемит.
В маленькой квартирке
Громко так звучит.

Образы любимых,
Милых и родных,
Как вчера всплывают
Всё ещё живых.

Кружится пластинка
И мотив простой,
Как кино о прошлом,
Прыгая иглой...


Рецензии