Нам теперь лишь тень...

Нет добра и зла:
Только я и ты .
Была жизнь мила,
А теперь- мечты.
Думал жизнь сложна,
Но теперь сложней.
Думал: Неправа,
Но тебе больней.
Гнидой мнил тебя!
Оказалось- нет...
Мнил, но блять, любя,
И накликал бед.
Ложь-плоха, увы.
Ясно все, как день.
Распела мечты,
Нам теперь лишь тень...


Рецензии