И всё остальное пройти готов

Один. Команда на дне.
Погиб, но остался живым,
Горит в голубой тишине,
Идёт по волнам пилигрим.
Забыт и стихиями смят
Над ним мачтой выдержан крест
За боль и страдания свят,
Терпя испытанья небес.
Ни шторм, и не гибельный штиль
Не трогают сорванных парусов,
Прошёл он сто тысяч миль
И всё остальное пройти готов.


Рецензии