Троица

В день пятидесятый после Пасхи,
Когда соком налиты луга,
Набирает зелень ярче краски,
Убирая травы все в стога.
В старом храме пол покрытый сеном,
И березки возле Алтаря,
Троица напоминает всем нам,
Что живем на свете мы не зря.
Пряный аромат травы душистой,
Застилает мысли о плохом.
В этот день, такой большой и чистый,
Не дай Бог вам встретиться со злом....


Рецензии