Бабушке

Год назад, в дождливую погоду
А точней, в один июньский день
Вышла бабушка моя из дома
Поглядеть на мир и на людей.
 
Рядом парк, цветы, деревья, птички.
Пахнет лесом и росой с утра.
Бабушка решила прогуляться,
Каждый год ходила ведь туда.
 
Пять минут туда и пять обратно
Что может случиться, ерунда.
Думала бабуля, но забыла
Ведь она, уже не молода.

Не успев и перейти дорогу,
Сделав в парке только 2 шага,
Память ее резко потемнела,
Даже имя вспомнить не смогла.

Год назад, в дождливую погоду
А точней, в один июньский день
Вышла моя бабушка из дома,
А назад дорогу не нашла.


Рецензии