Утренний пейзаж

Терпкий запах морского песка.
Лихо по морю мчится доска,
Парус вздымается под небесами.
Лучики солнца палят свысока.

С моря тянется ласковый бриз,
С запахом соли - особый сюрприз.
Чёрное море Крымского брега,
Здесь житие есть особый каприз.

Цвет у волны изменчив во фронт:
У берега, далее, под горизонт.
Гамма оттенков у Чёрного моря,
В море влюблён я, и это не понт...

16 июня 2019 г.
Крым, Евпатория


Рецензии