Превосходи себя в решениях своих!

В решениях своих
Превосходи себя!
И Укрепи родство
Духовное любовью!
И очень бережно
Дотронься к изголовью!
Когда душою чувствуешь
Отлёт!
В Едином Настоящем
Все живёт!
Оно вмещает
Беспредельность форм и жизней!

В Божественной любви
Счастливый перелёт
От Сердца к сердцу
Музыку несёт!


Рецензии