Студент

Студент и голоден и беден,
но счастлив только потому
что молодость дана ему.
Надежды ум его питают
что непременно уж потом
учение даст ему свой дом
и очень вкусные обеды
всегда к полудню будут в нём.


Из моей книги стихов:  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.


Рецензии