Люди, что хотели войны

Бор густой. По обе стороны,
Люди, пожелавшие войны.
Мирно не решается вопрос,
Всё решит патрона острый нос.

Кожаные куртки, злобный взгляд,
Иномарки выстроились в ряд.
Речь ведёт толковый бригадир,
Хочет добазариться за мир.

Шир в плечах и стрижка коротка,
Снят с предохранителя *макар*
Разговор в повышенных тонах.
Дан сигнал – руки короткий взмах.

И разговорился автомат,
Отправляя души прямо в ад.
Только так, лишь пулею в висок,
Отбирают пирога кусок.

Что по слаще, что б хватило всем.
Только он не нужен им совсем,
Тем, кого уж нет. Кто видит сны.
Людям, что хотели так войны.


Рецензии