Просто любовь?

Я не пойму,что со мною случилось,
что-то сломалось,оборвалось.
Сердце вдруг чаще,чаще забилось,
Может быть,это просто любовь?

С утра и до ночи вся в ожидании,
И вечерами вся не своя.
Ты утром лучиком солнца заходишь,
И вечерами даришь закат.

Все дни и часы пролетают мгновенно,
И каждой секунде ты рад.
Хочу улыбнуться,обнять тебя крепче,
И никогда не отпускать.

16.06.2019.


Рецензии