Затхлые запахи снов...

Я привыкаю отчётливо врать,
В запоздалой форме лелея любовь.
Ночь шелестит. Снова манят в кровать,
Затхлые запахи снов...

Затворы форточек. Бойницы глаз.
Траншеи ртов. Окопы страсти...
Я не умею находить нужных слов,
Я просто знаю где украсть их...

22.02.2013


Рецензии
Очень нравится

Никита Гекатомба   09.08.2020 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.