Они и мы

Они и мы.....

Для них неприкосновенность.
Для них и неподсудность.
Богатых жизнь нетленна.
И Оспорить с этим трудно.

Для остальных жизнь бренна.
Законы,  да Фемида.
Плеть - Властная коррида.
Жизнь в огненной гиене.

16,06,2019


Рецензии