Хватит ли жизни одной?

Хватит ли жизни одной?
Чтоб любоваться тобой,
Мне бы вторую прожить,
И  продолжать любить.....
Ты говоришь: - Не грусти!
Нам ещё долго идти !
Сердце полно тобой...
Как исцелиться " больной"? -...
Твой самый преданный друг,
Я от всего "хирург"...
Готов имплантировать свет,
Повсюду , где его нет.....
По морю жизни плывём,
Оба как можем  гребем,
Рад, что тебе не одной,
Сражаться с бурной волной...
Тысяча Ярких свечей,
В тысяче тёмных ночей!
Без путеводной звезды,
Берега мне не найти.....


Рецензии