Не спешите, приглядитесь, взвесьте...

Не спешите, приглядитесь, взвесьте,
весь объём нагрузки оценив,
пыл и жар Ваш поумерьте,
рукава по локоть засучив.
Лишь приняв решенье приходите,
и не рвитесь сразу первой в бой,
где степенность, важность, не берите
на себя ответственность с лихвой.
Ждёт Вас здесь зарплата небольшая,
что и говорить ставка мала,
а статистика неумолима:
сорок тысяч для города сполна.
Не спешите, приглядитесь, взвесьте,
свой определив приоритет,
направление движения сверьте,
акцентируя важный аспект…


Рецензии