Сдаваться?

Сдаваться? только нежностью  к тебе,

Без падежей, упрёков и сомнений,

И соло скрипки и душой  в огне,

Ты наказание и ты же преступление…

В твоих глазах весь грешный мир,

Молиться, опустив к земле ресницы,

Ты Бал Чумы, Кумир мой и Вампир,

Ты сон и явь, в руке моей синица…

Непобеждённая, но раненая лань,

Живёт в тисках твоих родных объятий,

И помнит, как целуя грешно длань,

Вновь воскресала в сладости распятий…


Рецензии