Погибшие цветы

Розовато-бессмертный цвет
Бесконечно моих цветов..
Ты шептала, смеясь, в ответ,
Что тебе уже все равно..

Розоватые лишь цветы..
Ты стреляла навскидку, но
Попадала в мои мечты,
Попадала в мое нутро..

Растворились давно снега
И расплакался серый лед..
А пятнадцатая весна
Говорила, что все пройдет,

Что починят мое нутро,
Запаяют мои мечты..
Только ты уже все равно
Затоптала мои цветы.

Растоптала густой букет,
Расстреляла мою любовь,
Розовато-весенний цвет
Бесконечно моих цветов..


Рецензии