Мысль о скорой встрече

Эта мысль о скорой встрече
Дарит крылья мне и лечит
Миллиарды старых ран,
Испрямляя гордый стан,

Заражая вмиг надеждой,
Что всё будет так, как прежде,
Или может даже лучше -
Верю я в счастливый случай,

Верю в милость Господа,
И в судьбу. Что созданы,
Верю, друг для друга мы,
Две сияющих звезды.

Верю, даже если ты
Думаешь иначе,
И впервые не от боли,
А от счастья плачу.

Эта мысль о скорой встрече
Указала путь мне млечный.
И теперь живу мечтой:
Стать опять твоей "сестрой."


Рецензии