Ещё три текста написал. 496

Сегодня текст я написал.
Был удивлён числом прочтений.
Об одиночестве сказал.
Немало было разных мнений.

Кому по нраву сей сюжет,
Мою признательность примите.
Коль ликования в нём нет,
Меня за это извините.

Ещё три текста написал.
Опубликую их я тоже.
Фантазии в них излагал.
Узнать о том придётся позже.

Не все прочитаны стихи,
Но время есть, чтоб ознакомиться.
Хотя, характеры плохи,
О том не надо беспокоиться.

Настанет время, пред судом
Читателей,сюжет окажется.
Возможно, будет осуждён.
Иль осудить его откажутся.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.


Рецензии