Лимит стихов

Любому делу нужно учиться.
Любое дело - двойное дно.
Но я, оставивши совесть чистой,
Пишу стихи, так как мне дано

Не посетив ни одной беседы,
Не распросив ни отца, ни деда,
Не обозначив себе лимит,
Ковать железо, пока болит.


Рецензии