Жизнь так сложна

 Жизнь так сложна, в ней всё несовершенно,
Не подружить "сегодня" и "вчера'.
Но все же хочется мне несомненно,
В той жизни оказаться, что прошла.
Где чист и добр тот мальчик босоногий ,
Наивный и беспечно озорной,
Не ведающий тонких психологий,
С открытым сердцем, с трепетной душой.


Рецензии