Две лягушки - две подружки

Две весёлые лягушки
две весёлые подружки
жили в озере одном,
в камышах стоял их дом.

Целый день они играли
плавали и отдыхали,
и ловили мошкару
очень вкусную еду.

Жизнь их славно продолжалась,
они ею наслаждались,
вечером они вдвоём
пели песни ни о чём.

Звёзды в небе загорались.
караси спать собирались,
а лягушки ква-ква-ква
квакали аж до утра.

Утром солнце засияло
и светло повсюду стало,
а лягушки спать пошли.
в домик маленький вошли.

На кровать легли устало,
натянули одеяло,
и проспали пять часов
в царстве пребывая снов.

Из моей книги:  ДЕТСКИЕ СТИХИ.


Рецензии