От трав неправильных отвар

Опять в глазах твоих угас,
Пленительный и жаркий вальс
И надавив на ту же кость
Я встретил искреннюю злость.

Во всех, из прошлого, пороках,
Привычки юности смирив,
Летать пытаешься в восторгах
Идей любви приговорив.

На половинки разрезая,-
Смакуя сочный их нектар,
Твой силуэт в ночи пронзает
От трав, неправильных, отвар.


Рецензии