Одиночество дождя

Весенний дождь смывает  снега кучи
И очищает грязный наш Арбат.
Заволокли все небо тучи, тучи...
И я вдруг понял, что дождя фанат.
В толпе бегущих в поисках Ковчега
Ищу и не могу найти себя,
А музыкант,  средь тающего снега,
Играет одиночество дождя.


Рецензии