Ты даешь нам обновленье

    Ты  даешь  нам  обновленье,
    Изменяешь  нас,  Господь,
    Посылаешь  вдохновенье,
    Чтоб  все  скорби  превозмочь,

          Ты  решаешь  в  одночасье
          Быть  душе  или  не  быть,
          Ты  даруешь  душам  счастье
          И  желание  светить !


            27  марта  2014  года

         


Рецензии