Кузнецкий Мост

Не замечаете меня
И я,наверное, уеду
Скитаться и бежать по свету
Не признаются,не любя
А я, как маятник забытый
Или песочные часы
Из 18-го века монета старая
Ключи от сундука девятисотых
Не разлюбили Вы меня
И я звоню, десятка в сотых
До потолка не достаю
И где она моя рыбалка
В десятый раз уже пою
Я манекен, худа как палка
Не больше Вас, но не внизу
По стойке смирно на параде
Я перед знаменем стою
Какое дело мне наградой
Вам быть женою в паспортах
Но не любимою на деле
Чужою девкой в номерах
Да,я гражданка навсегда
Своей нечесаной России
И не умытой навека
Пытаюсь быть Поэтом Стильным
И не красавицей танцпола
А вот надев смешное пончо
Бегу в Московское Метро
Так тише Вы и час мой пробил
Вы не толкайтесь, Господа
И на Арбат опять бегу я
В Нескучный Сад и на Неглинку
Тебя я встречу снова, Друг
Мы на Мосту, да на Кузнецком
Гуляем снова до утра
Не замечаете меня
И я, наверное, уеду
Скитаться и бежать по свету
Не признаются, не любя....


Рецензии