Добрые люди!

Люди дорые-поймите!
Нам неспрятатся от бед,
Если в Бога МЫ неверим-
Ведём войны на Земле.

Во всех верах- есть та правда;
Боги разные у всех,
Но,у всех-живая правда,
Богом данная нам всем.

ОНА в БИБЛИИ,в КОРАНЕ-
Вспоминается всегда,
Верте люди-верте в БОГА,
Боги правду говорят.

Но,те заповеди Бога-
Соблюдать МЫ нехотим:
Мы воруем,убиваем,
А деньги в банки ложим МЫ.

МЫ природу очень губим-
Вырубпем вновь леса,
Но вся природа-дана БОГОМ,
Её беречь должны всегда.

Люди добрые-поймите!
МЫ невечны на Земле,
Но,должны МЫ обеспечить,
Чтоб жили внуки на Земле.
         г.Геленджик 15.02.18г.


Рецензии