ночь нежна и тягуча как мёд

меркнет день и садится уставшее солнце.
засыпает город...
ночь нежна и тягуча как мёд.
но в душе моей тьма и холод.
вперемешку тоска и радость в застывшем сердце...
так хотелось бы мне в объятьях твоих согреться.
чтобы ты растопил хрусткий лед моей хрупкой души.
и сказал бы о том, что не надо в жизни спешить.
что придет еще светлый день и рассеется мгла.
ты бы только сказал, в остальном я б тебе помогла.
мне самой надоело отчаянье пасмурных дней...
давай просто вдвоем помолчим, посидим в тишине.
и научишь меня верить ты в то, что счастье придет.
может быть, даже в ночь, что нежна и тягуча как мёд.


Рецензии
Две кружки горячего какао этому столику!

Евгений Буданцев   30.07.2019 22:44     Заявить о нарушении