пора уходить

Сегодня собрание звёзд,
Они шепчут над головой.
Вдали завыл одинокий пёс,
нарушился тихий ночной покой.

Стихи полились громким градом,
когда я одна в темноте гуляла.
Я просто одна, но всегда рядом,
Я просто цвела, а сегодня завяла.

Звёзд их так много...
Хватит луну обсуждать.
Ночь тарабанит мне строго,
ей не в первой осуждать.

И пока стало тихо в ночи,
звезды прекратили плыть.
Я хочу сказать «замолчи»
Ты сказал «пора уходить»

2019


Рецензии