Мы сможем

Здесь слишком много боли,
Чтобы ее считать.
Слишком много в слове приволья,
Только оно не для нас.
Как будто в клетке, каждый прут
Слишком знакомый.
Так привычно туда, где не ждут,
мечтой влекомый...
Но только этот день может быть прожит сейчас!
Завтра, вчера, потом, не для нас.
Пора, пора, пора. Да, друг, пора.
Взять наше, чужое отдать.
М е н я т ь.

А ты посмотри, вокруг, пожалуйста.
Где твои ожидания и обещания?
Ты слишком устал? Мы слишком устали.
Но поверь, это не оправдания.

Пытаться строить мир, как может быть не нашем заданием?
Пробовать - вот путь, чтобы вперёд идти.
Моя проблема - слишком много знаю.
Твоя проблема - ты всегда молчишь.

В любом случае, есть шанс, возможность.
Давай возьмёмся за руки. давай!
Один раз, второй попробуем.
Мы сможем, я верю, миры менять.


Рецензии