Моей внучке нынче годик

Моей  внучке  нынче  годик,
А  характер - хоть  куда,
Папу,  маму,  брата  *строит*,
Ну  и  бабушку  слегка,
Ну  и  правильно,  сегодня,
Тихой  мямлей  не  прожить,
Пусть  характер  ей  поможет,
Уваженье  заслужить,
Получить  от  жизни  счастье,
Пусть  все  будет  полной  чашей,
И  здоровье,  красота,  ум,
Достаток,  доброта,
Муж  хороший  и  детишек,
В  свой  черед,  я  тороплюсь,
Но  боюсь,  что  не  дождусь,
Потому  сейчас  желаю,
Только  радости  без  края,
Пусть  родители  гордятся,
Что  Альмина  их  богатство,
Что  опорою  для  них - дети,
Главный  в  жизни  смысл


Рецензии