Кризис возраста

Заметила, муж в последнее время какой-то необычно рассредоточенный… понятно - очередной кризис возраста. Дергать не стала, просто пригляделась, проанализировала и решила – действовать. Сайты знакомств он только просматривает. Уууумный, учится на чужом горьком опыте друга… Но видно, что и хочется, и колется… ; Так вот я,в чужом обличии, хотя фото на аватарке - роза с шипами и явно домашний разухоженный кот, и подкатила к нему на Фейсбуке, вся такая таинственно-романтичная томно-скромненькая ; восхищаюсь каждым его постом, зацениваю его комментарии…ну и прорвало его… начали общаться…Муж знает – у меня проект, мне не до него… сидим в одной комнате вечерами я за столиком, а он напротив на диване валяется ( какое выражение – валяется- вот и подбирают ; ) так вот, он любит писать много, с серьезными умозаключениями по глобальным вопросам, а я-ФБучная, прекрасная слушательница… ; и вот, когда его заносит – я ему – тремя словами Хочу Тебя Сейчас!.. а сама наблюдаю, его как электрическим током ударило, но понимает, что не один и надо сдерживаться… просит у Фбучной встречи – та не отказывается, но время тянет… приручает… и когда клиент созрел – была назначена встреча… в кафе… опознавательный знак роза бордовая и черепашка в руках ( у мужа большая коллекция черепах)… К встрече готовился тщательно – за несколько дней, как будто между прочим, сказал что мальчишник…один из друзей позвонил и тоже между прочим спросил время встречи прежнее… ну, в общем … все предусмотрено ))) поцеловал меня в темечко и пошел… Дочка сотрудницы согласилась побыть папарацци … Фото – 1.Он вошел в зал – взгляд ищущего добычи тигра, 2.явно считает порядковость желанного столика 3. Кадр-шедевр – неподдельное удивление замешательство 4. Проходит мимо столика с розой и черепахой в руке у моего сотрудника парня, который ждал обещанной мной встречи с дочерью моей сотрудницы-папарацика …
Муж пришел домой с головной болью, открыл комп....Фбчная спросила – я тебе не понравился… и много поцелуев воздушных. Он ответил – нет… и заблокировал меня ту ;
А у моих подельников все получилось!


Рецензии