Meta

Маты ставлю между словами.
Meta стала чем-то своим.
Мне бы сделать карьеру с вами,
Но мешает сердце свиньи.

Ход ладьёй — много вони.
Я вас знаю, без иронии.
Тупость, слабость, без загонов.
Яму роешь, чтоб не помер.

Глупость своры... Чего боле?
Важно что-то, слава Богу.
Я шлю к чёрту эти нормы...
Режу горло, чтобы поняли.


Рецензии