Не будем

Не будем мы думать о грустном...
Плохое с подлета послать!
К пустому, прилепится пусто,
Под крышей одной ночевать...

Лежат две проблемы -вздыхают,
Что будто  их жизнь обошла..
А на ночь нажрутся и хают,
Что та, им не всё донесла...

Она говорит ему:, мало!"
Во всём тебя только- чуток!
По скотски в глаза рассмеялась
Смягчившись сказав:,, дурачок..."

Он резко спиной повернулся,
Со злости весь сжался в кулак:
,,Сама, ты ,последняя дура!
Зачем я тебе- раз дурак!"

Она, испугавшись запела:
Прости дорогой ,ты прости,
А что за живое задела,
Раз любишь потерпишь -терпи!

Терпеть ,Тебя, вздорную бабу?
Твои оскорбленья? уволь!
Сгребает одежду он в,, лапы:
,,Плевать, мне на твой произвол!"

Она же понятное в слёзы,
Повисла на муже, как плеть....
Так дуб ,наделённый листвою,
При ветре готов загудеть....

Оставим в покое ту пару!
Они разберутся в своём.
О, Как обозначить те грани?
Где слово -не жалит огнём!


Рецензии