мои глаза, словно в густом тумане

мои глаза, словно в густом тумане
слышу слова, пропитанные ложью
в который раз был тобой обманут
не напишу впредь о тебе ни строчки

как мог я доверять тебе так долго?
не вздумай больше звонить мне ночью
душа разбита, миллион осколков
удар в спину ножом был очень точен

и если вдруг я буду падать в бездну
только тогда тебе подам свою руку
а в остальном - ты больше неинтересна
можешь идти к своему псевдодругу


Рецензии