Вертит времени колесо

Вертит времени колесо
Беспокойной рукой судьбы.
Сединою покрыт висок,
Но, по-прежнему, мы - рабы.

Нам не радовать, ни тужить,
От тоски по ночам кричать.
Надо жить. Надо просто жить,
А о том, что болит - молчать.

Постепенно теряя суть,
Постоянно твердя себе -
Есть единственно верный путь,
Выжжен на сердце и в судьбе.

И ни шагу давно назад,
И не нужно уже вперёд.
Снова на небе звездопад,
Но и там нас никто не ждёт.

Сединою покрыт висок,
И во взгляде - тоска и пыль.
Вертит времени колесо
Убегающей жизни быль...

Иллюстрация - рис. Логвинова С.П.


Рецензии