Смешанные чувства...

Смешанные чувства,
Будто лес мой берёзовоёлочный,
Будто бес мой ребром подавившийся,
Будто слез я с вершины банановой,
И забыл себя в диком безмолвии...

Раны шепчут назойливо правила,
Рано утром и два раза вечером.
Облажались блаженные в вечности,
Проповедуя шрамов молчание...

05.02.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.